Fußball

Mehr Informationen (Trainingsorte, Trainingszeiten usw.) können dem Flyer Fussball, hier anklicken entnommen und ausgedruckt werden.

Eine Karte mit Routenplaner zu den zu diesem Sportangebot zugehörenden Sportstätten (Kaarster See) finden Sie unter diesem Link (anklicken).

Reinhard Heich

Kontaktdaten siehe Kachel Ansprechpartner

Weiterleitung zur abteilungseigenen Homepage, hier anklicken hier anklicken hier der Abteilung Fußball. (Die Homepage liegt in der Verantwortung der Abteilungsleitung unserer Fußballabteilung)

Die Senioren-Abteilung der SG Kaarst besteht derzeit aus fünf Mannschaften. Dazu gehören vier Herren- und eine Damen-Mannschaft. Auch hierdurch gilt die Kaarster Fußballabteilung zu einer der größten im Kreis Neuss.

Die erste Mannschaften spielt seit nun mehr über zehn Jahren in der Bezirksliga. Die zweite Mannschaft nur eine Liga darunter, in der Kreisliga A. Die dritte und vierte Mannschaft treten in unterschiedlichen Gruppen der Kreisliga B an. Die Damen-Mannschaft strebt nach dem Abstieg aus der Bezirksliga den direkten Wiederaufstieg an.

Die Spielstätte am Kaarster ist seit 2015 eine der modernsten im Fußball-Kreis Neuss. Neben der vor kurzem installierten Kamera für Trainings- und Spielanalyse freuen sich die Kaarster Fußballer über die neue digitale Anzeigetafel.

Aktualisiert am 10. Mai 2018  JB