Sport mit Älteren

Mehr Informationen (Trainingsorte, Traningszeiten usw.) können dem Flyer Sport mit Älteren entnommen werden.

Eine Karte mit Routenplaner zu den zu diesem Sportangebot zugehörenden Sportstätten finden Sie unter diesem Link (anklicken).

Else Steins

Kontaktdaten Ansprechpartner

Halt Schwung, bleib jung!

Das ist das Motto der Abteilung „Sport mit Älteren“ . Kommen Sie zu uns. Unser Angebot ist vielfältig auf dem sportlichen und geselligen Gebiet.

Wir bieten:  Aquapower, Folklore, Freies Singen, Gedächtnistraining, Kegeln, Nordic Walking, Radfahren, Schwimmen, Tai Chi Chuan, Tanzen, Tennis, Tischtennis, Volleyball, Wandern, Wassergymnastik, Wirbelsäulengymnastik, Yoga.

Aber auch die Geselligkeit kommt nicht zu kurz. Wir veranstalten:  Busfahrten, Besichtigungen, Martinsgansessen, Stadtführungen, Weihnachtsfeier und vieles mehr.

Gesundes Älterwerden ist eine Aufgabe für uns alle, die schon in Kindheit und Jugend beginnt und dann im mittleren und höheren Erwachsenenalter von ganz großer Bedeutung ist. Eine Aufgabe, die uns alle angeht. Ein gesundes Altwerden ist nur mit körperlicher, aber auch geistiger und sozialer Aktivität möglich. Unser Sportverein bietet hierzu vielfältige Gelegenheiten. Schnuppern Sie mal rein. Ich freue mich auf Ihren Besuch.

Else Steins

Aktualisiert am 22. Februar 2018  JB