Der Verein

Die Sportgemeinschaft Kaarst mit ihrem umfangreichen Sportangebot, einem großartigen eigenem Sportzentrum, vielen ehrenamtlichen Helfern und hochmotivierten, festangestellten Mitarbeitern, einer der größten Sportvereine in Nordrhein-Westfalen und ist weit über die Stadtgrenzen hinaus für seine professionelle Sportarbeit bekannt.

Die SG Kaarst steht für die Verbesserung der Wettbewerbsfähigkeit und Lebensqualität seiner rund 5.500 Mitglieder in jedem Alter durch Bewegung, Sport und Spiel.

Die SG Kaarst feierte im Jahre 2012 ihr 100-jähriges Jubiläum. Über die vielseitigen Veranstaltungen wurde im Laufe des Jahres 2012 gesondert berichtet und informiert. Alle Bildberichte unseres Sportvereins, besonders auch die vielen Veranstaltung im Rahmen der 100 Jahre, finden Sie später noch im Archiv.

Aktualisiert am 02. März 2018  JB